Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Fritte.

Ricetta Acciughe Fritte

ricette Acciughe Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  700G Acciughe
  Latte
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
Per Guarnire:
Alcuni Spicchi Limone
  Alcuni Ciuffi Prezzemolo

Preparazione:

Eviscerare le acciughe, lavatele, asciugatele, tenetele a bagno nel latte mezz'ora.
Scolatele, passatele nella farina e cuocetele nell'olio bollente.
Scolatele, salatele, passatele nel piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e ciuffi di pr ezzemolo.
Vini di accompagnamento: Piave Tocai DOC, Cinque Terre DOC, Trebbiano di Romagna DOC.


La pagina del ricetta Acciughe Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Fritte a chi desideri: